レシピブログ
牛肉とごぼうのこってり味噌煮のリメイク丼です。 多めに作ってぜひ丼にしてみて下さい! 美味しいですよ~★ 簡単なレシピ 牛肉とごぼうの味噌煮半量、煮汁、水1/2カップを煮立たせ、めんつゆで味を調える。 (煮汁の残った量で濃さが違うので味見しながら) 強火にし溶いた卵2個を流し入れ蓋をし火を止める。 予熱で半熟にしたら熱々ごはんの上にのせ、刻みネギをかける。 豆......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...