レシピブログ
先月焼き上がったパンと一緒にお出ししていたオリーブオイル蒸し煮。 簡単なのでパンのクラスの方達もずいぶんご自宅で作って下さったようです。 材料を順番にお鍋の中に重ねて、煮ていくだけ。 弱火にしたら40〜60分覗いてみたりもせずに放っておいて大丈夫です。 ただ使うお鍋がルクルーゼなどの厚手で少ない水分で調理できるものでなければ、焦げ付いてしまう場合があると思いますので材料の他にカップ2/1〜1のお水......
めんつゆなくても美味し...
すだち皮のオリーブオイ...
パプリカのオリーブオイ...
卵もバターも使わない☆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...