キョフテ*レシピと今日の青梅酵母パン レシピあり

キョフテ*レシピと今日の青梅酵母パン
  1. おいしそう!

今日も一日暑かったですね。 今朝はは昨日の午後捏ねて一晩冷蔵発酵させた生地で、セサミブレッドを焼きました。 食事の準備をするなどで、ちょっと目を離した間に生地が思ったより上がってしまったので、いつもは野菜室に入れている生地を一晩冷蔵室に入れました。 しっかり発酵していたので、あとはスピーディーに。 ベンチタイムも仕上げ発酵もいつもよりは短めに仕上げました。 表紙の画像は明日の朝食用、バタートップ食......

Madame Kさん

Madame Kさん

横浜の自宅でパンのクラスを開いています。From my kitchen、私が焼くイースト、白神酵母、自家製酵母のパン、家庭料理やお菓子のことなど綴って行きたいと思います。