レシピブログ
以前一生懸命練習していたクレセント成型。 なかなか上手く焼けませんでした。 難しい成型ですね。 昨日は少し太目にして中にシュガーバターをサンドしてみました。 このパンはバターがとても合うのですが、今回は甘目に仕上げてみようと思い、有塩バター+グラニュー糖、有塩バター+メイプルシュガーという組み合わせにしてみました。 甘いお砂糖ですが有塩バターの塩味がアクセントになっています。 甘く仕上げるのもいい......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)