自家製ツナでニソワーズ レシピあり

自家製ツナでニソワーズ
  1. 2
    おいしそう!

メバチマグロの柵を買ってきて、久しぶりにオリーブオイルで煮るツナを作りました。 最近は円高でオリーブオイルもとても安く入ってきているので、火を通す調理法ながらEXオイルを使いました。 予熱を利用して短時間だけ火を通しているので、中のほうはきれいなピンク色で、缶詰めのツナとはずいぶん違う感上がっておいしいですよ。 作り方はよろしければ過去ログからご覧ください 。☆ 今夜は出来上がったツナを使ってサラ......

Madame Kさん

Madame Kさん

横浜の自宅でパンのクラスを開いています。From my kitchen、私が焼くイースト、白神酵母、自家製酵母のパン、家庭料理やお菓子のことなど綴って行きたいと思います。