レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メバチマグロの柵を買ってきて、久しぶりにオリーブオイルで煮るツナを作りました。 最近は円高でオリーブオイルもとても安く入ってきているので、火を通す調理法ながらEXオイルを使いました。 予熱を利用して短時間だけ火を通しているので、中のほうはきれいなピンク色で、缶詰めのツナとはずいぶん違う感上がっておいしいですよ。 作り方はよろしければ過去ログからご覧ください 。☆ 今夜は出来上がったツナを使ってサラ......
オリーブとツナのディッ...
たっぷりツナのシェルマ...
ツナとレタスのオイルパ...
ミョウガと大葉とツナの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>