レシピブログ
メバチマグロの柵を買ってきて、久しぶりにオリーブオイルで煮るツナを作りました。 最近は円高でオリーブオイルもとても安く入ってきているので、火を通す調理法ながらEXオイルを使いました。 予熱を利用して短時間だけ火を通しているので、中のほうはきれいなピンク色で、缶詰めのツナとはずいぶん違う感上がっておいしいですよ。 作り方はよろしければ過去ログからご覧ください 。☆ 今夜は出来上がったツナを使ってサラ......
白菜とツナの和風ペペロ...
ひろっこのツナサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
フレッシュトマトのバジ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!