レシピブログ
メバチマグロの柵を買ってきて、久しぶりにオリーブオイルで煮るツナを作りました。 最近は円高でオリーブオイルもとても安く入ってきているので、火を通す調理法ながらEXオイルを使いました。 予熱を利用して短時間だけ火を通しているので、中のほうはきれいなピンク色で、缶詰めのツナとはずいぶん違う感上がっておいしいですよ。 作り方はよろしければ過去ログからご覧ください 。☆ 今夜は出来上がったツナを使ってサラ......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ヤーコンとツナのチーズ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト