レシピブログ
今月のパンのクラスはベーグルを焼いているので、ランチにはチキンや野菜を挟んでベーグルサンドにして召し上がっていただいています。 その時に添えているのがオリーブオイルのマヨネーズです。 今回は軽めの全卵タイプ。 オリーブオイルだけだとちょっと苦みが出てしまうので、軽いサラダオイルと合わせています。 オリーブオイル好きならすべてオリーブオイルでも。 またオリーブオイルが苦手なら太白のゴマ油でもこっくり......
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
京都産オリーブオイルと...
オリーブオイルかけてみ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...