オリーブオイルのマヨネーズと桜満開^^ レシピあり

オリーブオイルのマヨネーズと桜満開^^
  1. おいしそう!

今月のパンのクラスはベーグルを焼いているので、ランチにはチキンや野菜を挟んでベーグルサンドにして召し上がっていただいています。 その時に添えているのがオリーブオイルのマヨネーズです。 今回は軽めの全卵タイプ。 オリーブオイルだけだとちょっと苦みが出てしまうので、軽いサラダオイルと合わせています。 オリーブオイル好きならすべてオリーブオイルでも。 またオリーブオイルが苦手なら太白のゴマ油でもこっくり......

Madame Kさん

Madame Kさん

横浜の自宅でパンのクラスを開いています。From my kitchen、私が焼くイースト、白神酵母、自家製酵母のパン、家庭料理やお菓子のことなど綴って行きたいと思います。