レシピブログ
アメリカ生まれのポップオーバー。 シュー生地のようにオーブンの中でモコモコと大きく膨らんで焼き上がるクイックkブレッドです。 外はカリッと中はシューよりもモチモチした感じで、デザートにも、パン代わりにも使えます。 レシピはこちらです。 材量<5個分> 卵50g 牛乳100g 塩ひとつまみ グラニュー糖10g 溶かしバター5g 薄力粉25g 強力粉25g 作り方 1.型にはオイルスプレ......
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ヤングコーンの明太子ガ...
ツナバター醤油うどん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ