レシピブログ
栗やブドウ、柿など秋の味覚が並ぶようになりましたね。 そのひとつ、大好きなさつま芋を使ってパンを焼きました。 蒸してつぶしたさつま芋を捏ねる時に一緒に入れるので、生地の中に姿は見えませんが、ほんのり甘く、モチモチした食感を楽しんでいます。 こちらは、同じ生地に成型の時にさらにさつま芋を巻き込んで、ごまをふって焼いたものです。 マスカルポーネをつけておやつです。 毎年孫達が楽しみにしているお芋掘りも......
簡単★ホクホクさつま芋...
カボチャとさつま芋のス...
フライパンで簡単♪カリ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...