レシピブログ
栗やブドウ、柿など秋の味覚が並ぶようになりましたね。 そのひとつ、大好きなさつま芋を使ってパンを焼きました。 蒸してつぶしたさつま芋を捏ねる時に一緒に入れるので、生地の中に姿は見えませんが、ほんのり甘く、モチモチした食感を楽しんでいます。 こちらは、同じ生地に成型の時にさらにさつま芋を巻き込んで、ごまをふって焼いたものです。 マスカルポーネをつけておやつです。 毎年孫達が楽しみにしているお芋掘りも......
ホットケーキミックスd...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋とカリフラワー...
さつま芋の大量消費・冷...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪