レシピブログ
栗やブドウ、柿など秋の味覚が並ぶようになりましたね。 そのひとつ、大好きなさつま芋を使ってパンを焼きました。 蒸してつぶしたさつま芋を捏ねる時に一緒に入れるので、生地の中に姿は見えませんが、ほんのり甘く、モチモチした食感を楽しんでいます。 こちらは、同じ生地に成型の時にさらにさつま芋を巻き込んで、ごまをふって焼いたものです。 マスカルポーネをつけておやつです。 毎年孫達が楽しみにしているお芋掘りも......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋のパイナップル...
子供が大好き☆さつま芋...
おばあちゃんのさつま芋...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....