レシピブログ
朝摘みの新鮮な大葉をいただいたので、ジェノベーゼ風のペーストを作りました。 本当はバジルで作るジェノベーゼですが、大葉で作っても美味しいですね。 材料をフードプロセッサーに入れてガーっと回すだけで風味も彩りも良いペーストが手軽に作れました。 <作り方> 大葉・・・・・30g 松の実・・・・・30g ニンニク・・・・・小1かけ(細く刻んで) エダムチーズ(粉状)・・・・・25g 塩・・・・・小さじ1......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...