レシピブログ
日本精塩さんとレシピブログさんのモニターコラボ企画商品「彩塩」を使って 二種類のチキンカツ 作ってみました。 二種類といっても 「彩塩」伊太利塩(イタリアン)とカレー塩を振り分けるだけ^^ 伊太利塩(イタリアン)は人口香料を使わずフレッシュバジルの香りを追求しているそうです バジルをベースに、オレガノ、クミン、ガーリック入り かけるだけで イタリアンチキンカツの完成です♪・・・ ...
鶏胸肉で♪チキンカツみ...
余ったチキンカツを使っ...
お弁当にも♪マスタード...
じゃがいものガレットの...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
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