レシピブログ
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日本精塩さんとレシピブログさんのモニターコラボ企画商品「彩塩」を使って 二種類のチキンカツ 作ってみました。 二種類といっても 「彩塩」伊太利塩(イタリアン)とカレー塩を振り分けるだけ^^ 伊太利塩(イタリアン)は人口香料を使わずフレッシュバジルの香りを追求しているそうです バジルをベースに、オレガノ、クミン、ガーリック入り かけるだけで イタリアンチキンカツの完成です♪・・・ ...
チキンカツうどん
チキンカツ巻き寿司
温ったかおろしたっぷり...
チキンカツとポテサラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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