レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本精塩さんとレシピブログさんのモニターコラボ企画商品「彩塩」を使って 二種類のチキンカツ 作ってみました。 二種類といっても 「彩塩」伊太利塩(イタリアン)とカレー塩を振り分けるだけ^^ 伊太利塩(イタリアン)は人口香料を使わずフレッシュバジルの香りを追求しているそうです バジルをベースに、オレガノ、クミン、ガーリック入り かけるだけで イタリアンチキンカツの完成です♪・・・ ...
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
これが本当の揚げない焼...
鶏胸肉で♪チキンカツみ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品