ブリの生姜焼き かぼちゃの煮物 なます入りもずく 大根おろしたっぷりのうどん レシピあり

ブリの生姜焼き かぼちゃの煮物 なます入りもずく 大根おろしたっぷりのうどん
  1. おいしそう!

お正月に食べようと思って冷凍しておいたブリの生姜焼き。 1月半ばになってようやく出動。 おせちにもいいですが、いざというときにも便利。 ブリは生のまま、調味料を漬け込むだけなので、下ごしらえも簡単。 食べるときは冷凍のまま焼くだけ。 おせちの冷凍レシピは下のほうに載せておきますね。 お弁当にも便利なカボチャの煮物。 最近、写真UPしてませんが、旦那弁当まだ続いてます。 あ、ブリの生姜焼きも1切れ残......

すぴかかさん

すぴかかさん

できるだけおうちでごはんを食べるようにしています! でもおそとで食べるごはんも大好き! よろしくお願いします!