ほっけの開き ひじきとお豆さん じゃがバター レシピあり

ほっけの開き ひじきとお豆さん じゃがバター
  1. おいしそう!

週イチで登場している、ほっけの開き。 焼くだけでいいので楽ちんだし、食べる側も一生懸命なので妙に静かな食卓まるでカニのようね!・・なんて、ほっけでカニ気分味わうなんてウチくらいのもんだ そういえば久々のひじきと大豆の煮物。 大豆の水煮、ひじき、おあげさん、にんじんなど。多めに作っておいて、数日食べられるようにします。大豆は美容にもいいし、ひじきはおなかにやさしいですね じゃがバター。 じゃがいもを......

すぴかかさん

すぴかかさん

できるだけおうちでごはんを食べるようにしています! でもおそとで食べるごはんも大好き! よろしくお願いします!