レシピブログ
長岡は脇野町のいい純米酒を作ると評判の河忠酒造のお酒、福扇の火入れの無濾過生原酒です。このお酒は、蔵内でもチャレンジとされているお酒らしいです。 飲み口は、華やかめの香りとフルーティーさがあります。それらに満たされた後、ドンっと旨味がやって来ます。それらが抜けた後胃、僅かに舌に苦味が残りました。美味いんですが、全体的に一つ一つの味わいが鋭く荒削りな印象。十分寝かせてあるお酒なんですが、正直、ま......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
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Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
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ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...