レシピブログ
<材料> ペンネ(パスタでも可)・・・200~250g オリーブオイル ・・・大さじ1 玉ねぎ ・・・1個 ホールトマト・・・1缶 ケチャップ ・・・大さじ1 マスカルポーネ ・・・100g 生クリーム ・・・大さじ2 バジル・・・適量 岩塩・・・適量 粗挽きブラックペッパー胡椒・・・適量 バター・・・10g <作り方> 1、玉ねぎは薄くスライスする。パスタを分量外のお湯・塩で茹で始める。 2......
甘くてしょっぱい やみ...
マスカルポーネのシンプ...
ひと味違う!プチトマト...
いぶりがっこマスカルポ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...