レシピブログ
<材料> ペンネ(パスタでも可)・・・200~250g オリーブオイル ・・・大さじ1 玉ねぎ ・・・1個 ホールトマト・・・1缶 ケチャップ ・・・大さじ1 マスカルポーネ ・・・100g 生クリーム ・・・大さじ2 バジル・・・適量 岩塩・・・適量 粗挽きブラックペッパー胡椒・・・適量 バター・・・10g <作り方> 1、玉ねぎは薄くスライスする。パスタを分量外のお湯・塩で茹で始める。 2......
マスカルポーネのシンプ...
トマトまるごと超簡単&...
甘くてしょっぱい やみ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...