レシピブログ
キヌアがたくさん売っていたことが嬉しくて、キヌアでリゾットを作りました。 <材料2人分> ・キヌア 100g ・レンズ豆 120g(乾燥) ・とうもろこし 小2本 ・野菜ブイヨン 400cc ・唐辛子パウダー 大さじ1 <作り方> ・レンズ豆は一晩水につけておく ・キヌアは10回ほど洗う(洗わないと美味しくないです) ・とうもろこしをほぐす ・鍋にオリーブオイルを入れ、材料を全て入れる ......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...