レシピブログ
キヌアがたくさん売っていたことが嬉しくて、キヌアでリゾットを作りました。 <材料2人分> ・キヌア 100g ・レンズ豆 120g(乾燥) ・とうもろこし 小2本 ・野菜ブイヨン 400cc ・唐辛子パウダー 大さじ1 <作り方> ・レンズ豆は一晩水につけておく ・キヌアは10回ほど洗う(洗わないと美味しくないです) ・とうもろこしをほぐす ・鍋にオリーブオイルを入れ、材料を全て入れる ......
ごはんがすすむ♪鶏もも...
ささみの炊き込み棒々鶏...
マグカップで朝ごはん♪...
ごはんがすすむ。高野豆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋