レシピブログ
チリコンカルネを作りました。 本当は色んなお豆を入れるんですが、 レンズ豆を減らしたくて、レンズ豆だけバージョンです。 <材料> レンズ豆 200g(乾燥) 豚ひき肉 200g 玉ねぎ 1/2個 トマト 小1個 ダイストマト缶 1缶 クミンパウダー 小さじ1 にんにく 1かけ(使用したのはminced garlic) チリパウダー 中さじ1 野菜ブイヨン 50cc 赤ワイン 適量 ......
コンビーフでタコライス
タコライス風ひき肉ごは...
タコライス風ミートソー...
豚こまでボリューム満点...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!