ばげっと&初エピ(れーずん酵母)♪ 終業式。 レシピあり

ばげっと&初エピ(れーずん酵母)♪ 終業式。
  1. 1
    おいしそう!

夜画像です(^^; ばげっと&初エピ(れーずん酵母) なんか、クープがカッコよく決まったのにびっくり。 なぜだかわかりません(^^;;; いつもと同じように仕込んだつもりが、 混ぜてみると、生地の加水が低い、硬い生地のような感じで 失敗したなーと思っていたのですが。。。 初エピです。 父がエピ愛好家になったと聞いてから、 焼いたこともないのに いつかワタシの焼きたて・・・ ...

yukoさん

yukoさん

大学卒業後、辻製菓専門学校で学び、ケーキ屋、パン屋で6年の職人生活。 結婚を機に自家製酵母生活5年目、子育ても真っ最中。 酵母もこどももゆったり育てたいです。 どうぞ頼しくお願いします。