レシピブログ
夜画像です(^^; ばげっと&初エピ(れーずん酵母) なんか、クープがカッコよく決まったのにびっくり。 なぜだかわかりません(^^;;; いつもと同じように仕込んだつもりが、 混ぜてみると、生地の加水が低い、硬い生地のような感じで 失敗したなーと思っていたのですが。。。 初エピです。 父がエピ愛好家になったと聞いてから、 焼いたこともないのに いつかワタシの焼きたて・・・ ...
HBでお家パン♡憧れの...
エピ2種
サラミとコンテチーズ ...
エピ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...