おまめ料理♪ 2013 MISO ♪ レシピあり

おまめ料理♪ 2013 MISO ♪
  1. おいしそう!

日曜日にお豆料理を習ってきました。 とても楽しみにしていた年に一度のお教室。 今回は先生もマクロビ志向の方で、 一度習ってみたかった先生だったので嬉しかった〜。 おまめ料理♪ 玄米・大豆ハンバーグ・白和え・すーぷ・るーろー ワタシが普段慣れ親しんだメニューでしたが、だからこそ、 違う観点からの作り方のちょっとしたコツやポイントが満載で すごく為になりました。 また、マ・・・ ...

yukoさん

yukoさん

大学卒業後、辻製菓専門学校で学び、ケーキ屋、パン屋で6年の職人生活。 結婚を機に自家製酵母生活5年目、子育ても真っ最中。 酵母もこどももゆったり育てたいです。 どうぞ頼しくお願いします。