レシピブログ
我が家の冷蔵庫に大抵入っているのは 塩麹 卵です。 ゆで卵を 塩麹 に漬けておけば、白身はしっとりチーズみたいに濃厚になり、黄身も濃厚です。 3日ほど漬け込んで、美味しい 塩麹 卵に。 そんな 塩麹 卵を使って、美味しいタルタルソースを作ります。レモンを効かせた、ちょっと大人なタルタルソースです。 《 塩麹 卵で*タルタルソース》 【材料】 塩麹 漬けした卵1個半/玉ねぎ小1/4/ ☆レモン1/6......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...