レシピブログ
我が家の冷蔵庫に大抵入っているのは 塩麹 卵です。 ゆで卵を 塩麹 に漬けておけば、白身はしっとりチーズみたいに濃厚になり、黄身も濃厚です。 3日ほど漬け込んで、美味しい 塩麹 卵に。 そんな 塩麹 卵を使って、美味しいタルタルソースを作ります。レモンを効かせた、ちょっと大人なタルタルソースです。 《 塩麹 卵で*タルタルソース》 【材料】 塩麹 漬けした卵1個半/玉ねぎ小1/4/ ☆レモン1/6......
コンソメオニオン卵スー...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】