レシピブログ
朝食によく作る、コーンスープ。 沢山作って冷蔵庫に入れておいて、朝温めなおすのもいいし、コーンクリーム缶を使うともっと濃厚。 生クリームをすこーし入れると、ものすごいリッチな味になります。 《つぶつぶ食感のコーンスープ》 【材料】 コーンパック50g/玉ねぎ小1個/トリュフ塩1つまみ/コンソメ1つ/バター大さじ1/牛乳150cc/水150cc ①玉ねぎはみじん切りにしておく。 フライパンにバターを......
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
超節約!中華風コーンス...
ブルーベリー・コーンミ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...