レシピブログ
ご飯がすすむ、大葉のおかず。 刻んでおにぎりに混ぜて焼きおにぎりに、出汁茶漬けに入れたり、サニーレタスにお肉と巻いたり。 アレンジいろいろ、ピリ辛大葉味噌。 《大葉の味噌漬け》 【材料】大葉8〜10枚/◎味噌大さじ2、にんにくすりおろし小さじ1、生姜すりおろし小さじ1、蜂蜜大さじ1、 コチュジャン 大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1、ごま油大さじ2 ①◎の材料をすべて耐熱容器に入れ、電子レンジで......
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き