レシピブログ
リクエストが多かった 筑前 煮ですが、私は冷蔵庫にあるもので作ってしまいます。 今回は新ジャガがあったので、春の新ジャガを使った 筑前 煮です。 《我が家の 筑前 煮》 【材料】鶏肉1枚( 塩麹 大さじ1)/ごぼう1本/人参1本/椎茸5〜6個/新じゃがいも1個/ スナップエンドウ 6、7個/菜種油大さじ3/◎昆布だし450cc〜500cc、砂糖大さじ2〜3、酒20cc、みりん10cc、醤油20cc......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】