レシピブログ
リクエストが多かった 筑前 煮ですが、私は冷蔵庫にあるもので作ってしまいます。 今回は新ジャガがあったので、春の新ジャガを使った 筑前 煮です。 《我が家の 筑前 煮》 【材料】鶏肉1枚( 塩麹 大さじ1)/ごぼう1本/人参1本/椎茸5〜6個/新じゃがいも1個/ スナップエンドウ 6、7個/菜種油大さじ3/◎昆布だし450cc〜500cc、砂糖大さじ2〜3、酒20cc、みりん10cc、醤油20cc......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪