レシピブログ
冷蔵庫に入れておくと、どんどん味がしみていき、作りたても美味しいけれど翌日はもっと美味しい。 《干し椎茸のうま煮》 【材料】干し椎茸10個くらい(水で戻す)/鷹の爪一本/◎昆布だし2カップ、出汁昆布一枚分、酒大さじ1、みりん大さじ1、砂糖大さじ1、醤油30cc ①干し椎茸は石づきを取っておく。 鷹の爪は中の種を取り除き小さくかっとしておく。 ②◎の材料を鍋に入れて中火にかけ、①を入れアクを取りなが......
炭火で作る『干し椎茸の...
お弁当に〜干し椎茸のお...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...