レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リクエストが多かった 筑前 煮ですが、私は冷蔵庫にあるもので作ってしまいます。 今回は新ジャガがあったので、春の新ジャガを使った 筑前 煮です。 《我が家の 筑前 煮》 【材料】鶏肉1枚( 塩麹 大さじ1)/ごぼう1本/人参1本/椎茸5〜6個/新じゃがいも1個/ スナップエンドウ 6、7個/菜種油大さじ3/◎昆布だし450cc〜500cc、砂糖大さじ2〜3、酒20cc、みりん10cc、醤油20cc......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のホロホロ煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...