レシピブログ
コリコリとした砂肝は、おつまみにぴったり。 我が家では主人と私がお酒のおともに食べます。 私はお弁当にもサイドメニューで入れてしまうほど、砂肝は大好きです。 《砂肝とアスパラの 塩麹 炒め》 【材料】砂肝200g( 塩麹 大さじ1を合わせておく)/アスパラ6本/ごま油大さじ2/◎ オイスター ソース大さじ1、ブラックペッパーお好み ①砂肝は、 塩麹 をあわせてしばらく漬け込んでおく。 ②アスパラは......
おしゃれな前菜♪アスパ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
豚肉とアスパラのアプリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り