レシピブログ
コリコリとした砂肝は、おつまみにぴったり。 我が家では主人と私がお酒のおともに食べます。 私はお弁当にもサイドメニューで入れてしまうほど、砂肝は大好きです。 《砂肝とアスパラの 塩麹 炒め》 【材料】砂肝200g( 塩麹 大さじ1を合わせておく)/アスパラ6本/ごま油大さじ2/◎ オイスター ソース大さじ1、ブラックペッパーお好み ①砂肝は、 塩麹 をあわせてしばらく漬け込んでおく。 ②アスパラは......
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラの油炒め
アスパラステーキ♪タル...
【レシピ】豚とアスパラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...