レシピブログ
たっぷりの鰹と昆布の合わせだしを吸って、じゅわっと味が染みて美味しい高野豆腐。干しておいた椎茸と人参と、シンプルに仕上げても高野豆腐の味がたっぷりでて、いつもの味付けなのに旨味がすごいです。 《高野豆腐の煮物》 【材料】高野豆腐4枚/人参半分(乱切りする)/干椎茸6個くらい/◎鰹と昆布の合わせだし350〜400cc/砂糖大さじ2〜3/みりん30cc/酒30cc/醤油30cc〜40cc ※写真は倍量......
節約♪ヘルシー♪カリッ...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
ごはんがすすむ。高野豆...
精進料理♪生姜風味の高...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...