レシピブログ
金時豆は、お肉とコトコト煮てスープにしたりするのでよく買いますが、余った時は甘く炊いて、あんぱんにします。すりごまをたっぷり入れて香ばしく焼き上げるあんぱんです。 《金時豆の黒ごまあんぱん》 【材料】☆金時豆100g、水300g/☆砂糖30g〜50g/☆黒すりごま大さじ3/◎強力粉150g/全粒粉150g/砂糖15g/塩5g( 塩麹 15g)/バター30g/牛乳200cc/ イース ト4g ☆卵、......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
サツマイモのゴマ塩炒め
居酒屋のお通しで人気の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド