レシピブログ
アスパラをたっぷり使ったポタージュは、新玉ねぎも一玉丸ごと使って、甘くて美味しくて、体があたたまります。 《アスパラと玉ねぎのポタージュ》 【材料】アスパラ5.6本/新玉ねぎ1個/じゃがいも小さめ1個/水300cc/コンソメ顆粒大さじ1/牛乳150cc/バター10g/塩胡椒 ①アスパラと新玉ねぎとじゃがいもは、小さめに切っておく。 鍋にバターをしいて、玉ねぎを炒める。 ②玉ねぎがしんなりしてきたら......
リーズナブルな豚こま肉...
アスパラ菜の辛し醤油マ...
ごはんがすすむ和総菜◎...
「アスパラとベーコンの...
こだわり素材をたっぷり楽しめる、当店代表商品「テ...
4種類のチーズを使用した濃厚半熟レアチーズケーキ
カップ入りが嬉しい!2種類のティラミスを冷凍でお...
モンドセレクション金賞受賞酒飲み比べセット 30...
にごり酒好き必見の純米どぶろく どむろく 純米 ...
絢爛なボトルパッケージがギフトに人気の遠藤プレミ...