レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《鯵の南蛮漬け》 【材料】鯵小さめ3〜4匹分/生姜とにんにくすりおろし各小さじ2、塩胡椒/片栗粉/玉ねぎ1個/ピーマン4個/ごま油/◎昆布だし150cc/砂糖大さじ1/お酢50cc/醤油50cc〜60cc/みりん15cc/酒15cc ①鯵は3枚におろして、骨は取り除く。 ※豆あじなどがあれば、さばかなくても骨ごと食べられます。 生姜とにんにく、塩胡椒で下味をつけて片栗粉をまぶす。 ②玉ねぎは薄くス......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット