レシピブログ
《鯵の南蛮漬け》 【材料】鯵小さめ3〜4匹分/生姜とにんにくすりおろし各小さじ2、塩胡椒/片栗粉/玉ねぎ1個/ピーマン4個/ごま油/◎昆布だし150cc/砂糖大さじ1/お酢50cc/醤油50cc〜60cc/みりん15cc/酒15cc ①鯵は3枚におろして、骨は取り除く。 ※豆あじなどがあれば、さばかなくても骨ごと食べられます。 生姜とにんにく、塩胡椒で下味をつけて片栗粉をまぶす。 ②玉ねぎは薄くス......
ハートの鯵&野菜フライ
鯵生姜むすび(おにぎり...
◆鯵の酢なめろう
コクと旨みを引き出す*...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...