レシピブログ
《鯵の南蛮漬け》 【材料】鯵小さめ3〜4匹分/生姜とにんにくすりおろし各小さじ2、塩胡椒/片栗粉/玉ねぎ1個/ピーマン4個/ごま油/◎昆布だし150cc/砂糖大さじ1/お酢50cc/醤油50cc〜60cc/みりん15cc/酒15cc ①鯵は3枚におろして、骨は取り除く。 ※豆あじなどがあれば、さばかなくても骨ごと食べられます。 生姜とにんにく、塩胡椒で下味をつけて片栗粉をまぶす。 ②玉ねぎは薄くス......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のつみれ汁
彩り野菜と鯵フィーレの...
鯵と野菜の米粉甘酢あん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ