レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《ホワイトソース》 【材料】バター30g/小麦粉30g/牛乳200cc〜250cc ①極弱火のフライパンにバターを入れて小麦粉を入れ、しっかりと混ざるように炒める。 ※バターは焦げやすい、ダマになりやすいので必ず極弱火にしておいてください。 ※しっかりまとまるまで混ぜる。 ②牛乳を少しずつ、5回ぐらいに分けて入れる。ダマにならないように少しずつ混ぜる。 どろっとしてきたら、ホワイトソースの完成です......
カジキのホワイトソース...
失敗ナシのホワイトソー...
酒粕豆乳ホワイトソース...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!