レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コリコリとした砂肝は、おつまみにぴったり。 我が家では主人と私がお酒のおともに食べます。 私はお弁当にもサイドメニューで入れてしまうほど、砂肝は大好きです。 《砂肝とアスパラの 塩麹 炒め》 【材料】砂肝200g( 塩麹 大さじ1を合わせておく)/アスパラ6本/ごま油大さじ2/◎ オイスター ソース大さじ1、ブラックペッパーお好み ①砂肝は、 塩麹 をあわせてしばらく漬け込んでおく。 ②アスパラは......
びわとアスパラの生ハム...
<亜麻仁(アマニ)油で...
アスパラとオイルサーデ...
【レシピ】豚とアスパラ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....