レシピブログ
コリコリとした砂肝は、おつまみにぴったり。 我が家では主人と私がお酒のおともに食べます。 私はお弁当にもサイドメニューで入れてしまうほど、砂肝は大好きです。 《砂肝とアスパラの 塩麹 炒め》 【材料】砂肝200g( 塩麹 大さじ1を合わせておく)/アスパラ6本/ごま油大さじ2/◎ オイスター ソース大さじ1、ブラックペッパーお好み ①砂肝は、 塩麹 をあわせてしばらく漬け込んでおく。 ②アスパラは......
おしゃれな前菜♪アスパ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
豚肉とアスパラのアプリ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品