レシピブログ
漬けるうちにみょうがのキレイなピンク色が出て、梅干しの香る甘酢漬けです。 《みょうがの梅干し甘酢漬け》 【材料】みょうが5、6個/梅干し2個/◎蜂蜜大さじ2、塩ひとつまみ、土佐酢80〜100cc ①◎は蜂蜜が溶けるまでよく混ぜておく。 ②保存容器にみょうがを敷き詰め、ちょっと手でくずした梅干しを入れ、①をひたひたまで注ぐ。 いつも甘酢は、冷蔵庫に多めに作っておいています。 これからの季節は新生姜や......
梅干しキムチ
大根と梅干しのコンソメ...
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット