レシピブログ
パンのディップに美味しい、我が家の定番のパテは、今回は主人が好きな豚肉で。レバーパテよりも臭みが少なく、家族みんなが大好き。 《ポークパテ》 【材料】豚バラ肉ブロック/玉ねぎ一つ/にんにく一つ/パセリまたはタイム/塩胡椒小さじ1〜2/オリーブオイル大さじ3/白ワイン80cc ①豚バラブロックはぶつ切りにして、玉ねぎも切っておく。にんにくはスライスする。 ②小さめの鍋にオリーブオイルをしいてにんにく......
★絶対オススメ★パセリ...
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
スロークッカーでBBQ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き