レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時豆は、お肉とコトコト煮てスープにしたりするのでよく買いますが、余った時は甘く炊いて、あんぱんにします。すりごまをたっぷり入れて香ばしく焼き上げるあんぱんです。 《金時豆の黒ごまあんぱん》 【材料】☆金時豆100g、水300g/☆砂糖30g〜50g/☆黒すりごま大さじ3/◎強力粉150g/全粒粉150g/砂糖15g/塩5g( 塩麹 15g)/バター30g/牛乳200cc/ イース ト4g ☆卵、......
人気のサバ缶で♪豆苗と...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ