レシピブログ
たっぷりバジルを使った ジェノベーゼ ソース。 パスタにしたり、サラダにしたり。 トマトとモッツァレラチーズにあわせたりなんかしたら、もう最高に美味しいです。 夏が来たな〜と季節を感じる、バジルソース。 《大葉とバジルの ジェノベーゼ ソース》 【材料】バジル1パック(3束分くらい)/大葉5枚/松の実15g/にんにく一片/ 塩麹 小さじ1または塩少々/胡椒少々/粉チーズ小さじ1/オリーブオイル15......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
【レシピ】エスニック★...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ