レシピブログ
我が家の定番の豚カツは、 《豚カツ》 【材料】豚ロース肉/☆ 塩麹 又は塩、胡椒、酒/小麦粉/卵/パン粉 ①豚ロース肉は、包丁の先で何箇所か穴をあけて、酒、 塩麹 、胡椒をして冷蔵庫で1時間くらい置く。 ※ロース肉一枚につき、酒小さじ2、 塩麹 小さじ2、胡椒少々 落としラップをして、味をしみこませる。 ②①に小麦粉をたっぷりとはたき、更に10分ほど冷蔵庫で休ませる。 ③よく溶いた卵を全体にしっか......
リーズナブルな豚こま丸...
小麦粉でかさ増し、サク...
豚カツ
大葉入りチーズ豚カツ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...