レシピブログ
我が家の定番の豚カツは、 《豚カツ》 【材料】豚ロース肉/☆ 塩麹 又は塩、胡椒、酒/小麦粉/卵/パン粉 ①豚ロース肉は、包丁の先で何箇所か穴をあけて、酒、 塩麹 、胡椒をして冷蔵庫で1時間くらい置く。 ※ロース肉一枚につき、酒小さじ2、 塩麹 小さじ2、胡椒少々 落としラップをして、味をしみこませる。 ②①に小麦粉をたっぷりとはたき、更に10分ほど冷蔵庫で休ませる。 ③よく溶いた卵を全体にしっか......
小麦粉でかさ増し、サク...
リーズナブルな豚こま丸...
豚カツ
大葉入りチーズ豚カツ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...