レシピブログ
ししゃもは下処理がいらなくて、頭から丸ごと美味しく食べられるから、暑くて食欲のなくなる夏場は、たっぷりお酢を入れて南蛮漬けにするのが毎年恒例。 おつまみにぴったりで、お酢をリンゴ酢や土佐酢などいろいろとアレンジしてみると楽しいです。 《ししゃもの南蛮漬け》 【材料】ししゃも10本〜/片栗粉/玉ねぎ1つ/ ミニトマト 5、6個/◎砂糖大さじ2、出汁80cc〜100cc、お酢40〜50cc、醤油40c......
春菊とししゃものサラダ
子持ちししゃものホット...
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもの燻製
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット