レシピブログ
お弁当の隙間にちょっと入れると、彩りもきれいで甘くて、なんだか嬉しくなる岩石卵です。 《岩石卵》 【材料】卵5個/粉糖大さじ2/蜂蜜小さじ1/塩ひとつまみ ①卵を固めに茹で、熱いうちに流水にさらしながら殻をむく。※沸騰したお湯で10分ほど ②卵黄と卵白に分けて、卵黄はボールに入れつぶし、粉糖、蜂蜜、塩を入れる。 ③卵白はまず半分だけを細かく刻んで②に入れる。 彩りを見て、少し卵白を足したりしてもい......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り