レシピブログ
我が家の定番の豚カツは、作るときは多めに作って冷凍して、食べたいと言われたすぐに揚げれるようにしておきます。 そして、家族みんなが大好きだから、週に一度は必ず晩ごはんに並ぶ、大人気メニューです。 《豚カツ》 【材料】豚ロース肉/☆ 塩麹 又は塩、胡椒、酒/小麦粉/卵/パン粉 ①豚ロース肉は、包丁の先で何箇所か穴をあけて、酒、 塩麹 、胡椒をして冷蔵庫で1時間くらい置く。 ※ロース肉一枚につき、酒小......
リーズナブルな豚こま丸...
小麦粉でかさ増し、サク...
豚カツ
大葉入りチーズ豚カツ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪