レシピブログ
ピリッと辛い生姜のシロップは、夏場は冷蔵庫の常連です。 しゅわっと炭酸で割ったり、ビールにレモンとジンジャーシロップをいれて、ジャンティガフにしたりして楽しめます。 お風呂上がりの一杯が最高に美味しい季節です。 《ジンジャーシロップ》 《材料》新生姜300g/砂糖250g/水500cc/レモン1個/唐辛子1個 ①新生姜を洗って、汚れているところだけ包丁でそぎ、皮ごと鍋に全部すりおろします。 ②砂糖......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り