レシピブログ
ピリッと辛い生姜のシロップは、夏場は冷蔵庫の常連です。 しゅわっと炭酸で割ったり、ビールにレモンとジンジャーシロップをいれて、ジャンティガフにしたりして楽しめます。 お風呂上がりの一杯が最高に美味しい季節です。 《ジンジャーシロップ》 《材料》新生姜300g/砂糖250g/水500cc/レモン1個/唐辛子1個 ①新生姜を洗って、汚れているところだけ包丁でそぎ、皮ごと鍋に全部すりおろします。 ②砂糖......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト