レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッと辛い生姜のシロップは、夏場は冷蔵庫の常連です。 しゅわっと炭酸で割ったり、ビールにレモンとジンジャーシロップをいれて、ジャンティガフにしたりして楽しめます。 お風呂上がりの一杯が最高に美味しい季節です。 《ジンジャーシロップ》 《材料》新生姜300g/砂糖250g/水500cc/レモン1個/唐辛子1個 ①新生姜を洗って、汚れているところだけ包丁でそぎ、皮ごと鍋に全部すりおろします。 ②砂糖......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト