レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっくりと甘くて、じんわり美味しい 大学いも 。 ついついお茶を入れて食べたくなる、蜂蜜の甘みでコクを出しました。 《蜂蜜 大学いも 》 【材料】さつまいも大きめ1本/塩小さじ1〜2/◎蜂蜜大さじ3、砂糖大さじ1〜2、みりん大さじ5〜6、醤油大さじ3〜4 ①さつまいもは乱切りにして水にさらしたら、ザルにあげて乾かし、あげる前はキッチンペーパーで水気を拭いておく。 ※時間があれば2時間〜1晩乾かして......
揚げずに作る⭐️簡単大...
大学いものヨーロッパ留...
スティック大学いも
🔖🥄大好きさつまいも🍠...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...