レシピブログ
ビターなチョコレートを使った、しっとりとした濃厚なチョコレートケーキです。 生クリームやフルーツ、ナッツやベリーソースを添えても美味しいレシピです。 《しっとり濃厚なチョコレートケーキ》 【材料】 卵4個/バター70g/きび砂糖80g/生クリーム50cc/ 薄力粉20g/ココアパウダー60g(無糖)/ビターチョコレート100g/塩ひとつまみ ( 琺瑯 丸容器使用 直径約15cm 高さ6cm) ①卵......
我が家の永久保存レシピ...
黄金比万能タレ♡で照り...
材料5つだけで簡単焼か...
スウェーデンのチョコレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...