レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりと食べられる、ネギと相性ばっちりの鳥の挽肉で作るメンチカツです。 《材料》鳥もも挽肉200g/鳥むね挽肉200g/万能ねぎ1/2本/☆パン粉大さじ3、牛乳大さじ4 ◎塩胡椒少々(塩多めに)、酒大さじ2、鶏がらスープの素大さじ1/小麦粉、卵、パン粉 ①ボールに☆を入れてパン粉をふやかす。 万能ねぎは細かく刻む。 ②①のボールに挽肉、万能ねぎ、◎を入れてこねる。 ③6等分〜8等分にして丸......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
長ねぎと厚揚げの塩麹炒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット