レシピブログ
生パスタや生 ペンネ で作るのがお気に入りですが、乾麺のパスタでも充分美味しく作れます。 難しそうだけど簡単に作れる カルボナーラ です。 《 カルボナーラ 》一人前 【材料】パスタ80g/ベーコン2枚/玉ねぎ1/4個/塩胡椒少々/バター大さじ1/2/☆卵黄1個分、塩胡椒少々、生クリーム100cc、牛乳50cc、粉チーズ大さじ2 ①パスタを茹でる準備をしておく。大きめの鍋に湯を沸かし、塩大さじ1......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ドライトマトソースのパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】