筍の木の芽味噌マヨチーズ焼き レシピあり

筍の木の芽味噌マヨチーズ焼き
  1. 13
    おいしそう!

なんだかぜーんぶ詰め込みました!ってタイトルになってしまいましたが^^;筍レシピ第二弾。もうだいぶシーズン後半に入ってますけどね。【筍の木の芽味噌マヨチーズ焼き】【材料】筍・・・根元の部分、1.5~2cmくらい木の芽・・・軽く一握りマヨネーズ・・・小さじ2味噌・・・小さじ1砂糖・・・小さじ1/4塩・・・適量とろけるチーズ・・・スライスなら1.5枚【作り方】1.筍は5mmくらいの厚さに切り、さらに......

まりっくまさん

まりっくまさん

おうちでも美味しく食べながらお酒が飲みたい!と日々研究中です。 2010年に結婚、2013年に出産。 現在は旦那と娘とわんぱく猫で暮らしています。