アレンジつくれぽ・車麩のピカタ、キムチ炒め レシピあり

アレンジつくれぽ・車麩のピカタ、キムチ炒め
  1. 6
    おいしそう!

豆苗が好きでたまに買います。豆苗と言えば、一度切って食べても暫くするとまた伸びてきて2度食べられるものですが、我が家の場合、伸びても伸びても片っ端から猫の風に食べられてしまい、このところ2度目の収穫が出来たためしがありません^^;つい先日も、今度こそとキッチンの端っこに置いておいたのですが、伸びては食べ、伸びては食べのサラダバーと化していました。ちなみに豆苗。このブログに食材として登場したことは......

まりっくまさん

まりっくまさん

おうちでも美味しく食べながらお酒が飲みたい!と日々研究中です。 2010年に結婚、2013年に出産。 現在は旦那と娘とわんぱく猫で暮らしています。