レシピブログ
よもぎを入れた蒸しパンを作りました。期間限定の味でした。(レシピ)4個分・薄力粉 120g・ベーキングパダー 小さじ1・砂糖 40g・牛乳 120ml・よもぎ 適量(作り方)1.ボールに砂糖と水を混ぜる。2.1にふるった薄力粉とベーキングパダーを入れさっくりと混ぜる。3.最後によもぎを入れて混ぜ合わせる。3.中火で13分蒸す。モンドセレクション他、数々の賞を受賞!●1配送につき2箱以上ご購入で送......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
牛乳なしでOK♪レンジ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット