レシピブログ
よもぎを入れた蒸しパンを作りました。期間限定の味でした。(レシピ)4個分・薄力粉 120g・ベーキングパダー 小さじ1・砂糖 40g・牛乳 120ml・よもぎ 適量(作り方)1.ボールに砂糖と水を混ぜる。2.1にふるった薄力粉とベーキングパダーを入れさっくりと混ぜる。3.最後によもぎを入れて混ぜ合わせる。3.中火で13分蒸す。モンドセレクション他、数々の賞を受賞!●1配送につき2箱以上ご購入で送......
みかん入り牛乳プリン
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
卵なし!牛乳なし!チョ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット