レシピブログ
バースデーパーティーで一番人気だったミニハンバーガー バンズから手づくりしてみました。 今回、全粒粉入り♪ 水160g 自然塩5g きび砂糖10g 全粒粉50g 強力粉200g こだま酵母ドライイースト2.5g ホームベーカリーで生地だけ作って18等分にして丸めたら オーブンで発酵。 45度で二倍位になるまでして。 後は180度で色づくまで焼成。 パテは牛肉ミンチと炒めた玉ねぎに片栗粉を少々、......
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
ハンバーガー
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット