レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4つで簡単に作れます。
★材料
(2人分)
赤ワイン
100ml
水
砂糖
18g
粉ゼラチン
4g
★作り方
(1時間以上)
1.
鍋に材料を全部入れる
2.
点火する
3.
沸騰して少ししたら、計量カップに流し込む。
4.
写真の製氷皿に流し込む。
5.
冷蔵庫で3~4時間 冷やす
6.
製氷皿から、抜く 完成
火にかける前に全部いれるのが、ポイントです。
圧力鍋で☆鶏おこわ
鍋の後のリゾット
〆はそば!きのこたっぷ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...