カルディ ピザクラストでピザランチ

カルディ ピザクラストでピザランチ
  1. おいしそう!

平日の昼間はたいてい前日の晩御飯の残りを食べる 主婦あるあるなランチですが   カルディのピザクラストの残りが1枚冷凍してあったので たまにはピザランチにするか♪と超簡単ピザづくり♪ ピザクラストにケチャップをたっぷりのせチューブニンニクと混ぜて端までしっかり伸ばし その上にたっぷりのチーズとコーン&しらすをのせてトースターで焼いて出来上がり♪   常備してあるもので作れるのでおてがるでいいわ~......

motoさん

motoさん

美味しいものの食べ歩き、美容情報や旅行 お気に入りのインテリア雑貨や映画鑑賞読書感想などをご紹介します